Privacy Policy

 

Ultimo aggiornamento: 2 agosto 2021 

Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR) 

 

1. Premessa 

La presente informativa, resa ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR si riferisce al sito www.callmewine.com (il “Sito”) ed è resa da CALLMEWINE S.R.L., sede legale Via Lovanio 5, 20121 Milano, capitale soc. 12.245,92 euro i.v., CF/P.IVA 07130650968, Cam.Com MI REA 1937916, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali (d’ora innanzi denominata “Callmewine”). 

Il Sito è di proprietà di Callmewine, che è anche il soggetto titolare del corrispondente nome a dominio. 

Nella presente informativa, le definizioni al singolare includono anche quelle al plurale, e viceversa. 

In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa intendiamo informarLa che Callmewine sottoporrà a trattamento i dati personali conferiti e raccolti attraverso il Sito come descritto di seguito. 

 

2. Tipi di dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento 

Callmewine tratterà i dati personali raccolti e/o forniti attraverso il Sito secondo le modalità e per le finalità descritte nella presente sezione. 

2.1 Registrazione sul Sito

i. Dati trattati. Nel momento in cui un soggetto decide di registrarsi sul Sito, indipendentemente dal fatto che questi faccia un acquisto o meno, Callmewine potrà raccogliere le seguenti categorie di dati personali allo stesso riferite: nome, cognome, indirizzo e-mail. 

ii. Finalità del trattamento. I dati raccolti ai sensi del presente paragrafo saranno raccolti e trattati per permettere ad un interessato di registrarsi sul Sito creando un account sullo stesso, nonché, in seguito alla registrazione, per permettergli di accedere alla propria area riservata sul Sito e di usufruire dei servizi on-line offerti da Callmewine agli utenti registrati.

iii. Base giuridica. La base giuridica su cui si fondano i trattamenti descritti nel presente paragrafo è rappresentata dalla necessità di eseguire un contratto, ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b) GDPR, essendo la registrazione necessaria per acquistare i prodotti Callmewine tramite il Sito e comunque per creare un account sul Sito.  

iv. Necessità di conferimento dei dati. Il conferimento dei dati menzionati nel presente paragrafo è necessario e, in mancanza, non sarà possibile registrarsi sul Sito ed acquistare i prodotti Callmewine attraverso lo stesso. 

v. Periodo di conservazione. I dati conferiti in sede di registrazione sul Sito saranno conservati da Callmewine sino al momento della cancellazione dell’account da parte dell’interessato cui essi si riferiscono. È fatta salva la possibilità di estendere il predetto periodo di conservazione laddove ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge cui Callmewine è soggetta ovvero per tutelare un diritto di Callmewine dinnanzi ad una competente autorità. 

2.2 Effettuazione di acquisti attraverso il Sito

i. Dati trattati. Nel momento in cui un interessato proceda all’effettuazione di un ordine di acquisto attraverso il Sito, Callmewine procederà al trattamento delle seguenti categorie di dati personali:  

      • nome, cognome; 
      • email; 
      • numero di telefono; 
      • dati relativi all’acquisto (importo della transazione, prodotti acquistati); 
  • indirizzo di spedizione e/o di fatturazione; 
  • dati relativi alle modalità di pagamento utilizzate (es. dati bancari, dati postali). 

Per ulteriori informazioni in merito al trattamento dei dati relativi alle carte di pagamento o agli account PayPal degli utenti, si prega di consultare il successivo paragrafo 3 

ii. Finalità del trattamento. I dati menzionati nel presente paragrafo saranno trattati per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo, inclusa la spedizione dei prodotti acquistati dagli interessati (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali).  

iii. Base giuridica. La base giuridica del trattamento è rappresentata dalla necessità di eseguire il contratto sottoscritto dallo specifico utente nel momento in cui questi procede all’acquisto di un prodotto Callmewine sul Sito (art. 6, par. 1, lett. b) GDPR). 

iv. Necessità di conferimento dei dati. Il conferimento dei dati menzionati nel presente paragrafo è necessario e, in mancanza, non sarà possibile e acquistare i prodotti Callmewine attraverso il Sito. 

v. Periodo di conservazione dei dati. Callmewine conserverà i dati trattati per permettere l’acquisto di un proprio prodotto attraverso il proprio Sito per il termine massimo di 10 (dieci) anni dall’acquisto stesso, fatta salva la possibilità di estendere il predetto periodo di conservazione nel caso in cui ciò sia necessario per conformarsi ad un obbligo di legge cui Callmewine è sottoposta o per tutelare un diritto di Callmewine dinnanzi ad una autorità competente. 

2.3 Attività di Marketing

i. Dati trattati. Alcuni dei dati personali forniti da un utente al momento della registrazione al Sito ovvero nel corso dell’acquisto di un prodotto attraverso il Sito, quali: indirizzo e-mail, numero di telefono e recapiti postali. 

ii. Finalità del trattamento. Callmewine potrà trattare i dati personali menzionati nel presente paragrafo per il compimento di attività di marketing, che potranno concretarsi nelle seguenti modalità: 

a) limitatamente ai clienti di Callmewine, nell’invio di messaggi di posta elettronica – alle coordinate da questi fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito o al momento della registrazione - riferiti a prodotti analoghi a quelli acquistati attraverso il Sito (c.d. soft-spam) 

b) nell’invio di newsletter promozionali, nell’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e nell’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Callmewine, anche a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartacea o brochure ) (finalità di marketing), riferiti a prodotti non analoghi a quelli acquistati da un cliente attraverso il Sito ovvero diretti a utenti che non siano ancora clienti di Callmewine. I messaggi e le comunicazioni promozionali in questione possono riferirsi, oltre che a prodotti di Callmewine, anche a prodotti di società appartenenti al medesimo gruppo di Callmewine. Al riguardo, tuttavia, Callmewine non condividerà i dati degli interessati con tali società ma procederà essa stessa all’invio delle comunicazioni e dei messaggi relativi ai loro prodotti. In tal caso la base giuridica del trattamento è il consenso degli interessati a svolgere questo tipo di attività; 

iii. Basi giuridiche dei trattamenti. Le basi giuridiche su cui si fondano i trattamenti di dati personali di Callmewine per finalità di marketing diretto sono, rispettivamente: 

a) il legittimo interesse di Callmewine nel caso di comunicazioni relative a prodotti analoghi a quelli acquistati dai propri clienti sul Sito (soft-spam), in applicazione di quanto previsto dall’art. 6, par. 1, lett. f) GDPR e dall’art. 130, comma 4 D.Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”). Rimane salva la possibilità per gli utenti di opporsi al trattamento nelle modalità di cui al successivo paragrafo e 

b) il consenso degli interessati nel caso di messaggi promozionali inviati a interessati non clienti di Callmewine ovvero relativi a prodotti non analoghi rispetto a quelli già acquistati da un cliente di Callmewine (art. 6, par. 1, lett. a) GDPR). 

Gli interessati potranno opporsi al trattamento dei propri dati personali per tale finalità inviando una e-mail al Responsabile della Protezione dei Dati della Società all’indirizzo email dpo-callmewine@oneseal.eu oppure tramite apposito link presente in calce a qualsiasi e-mail a contenuto promozionale inviata da Callmewine. L’opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale. 

iv. Necessità di conferimento dei dati. Il conferimento dei dati di cui al presente paragrafo, così come la prestazione del consenso al trattamento degli stessi ove necessario, è facoltativo e l’eventuale mancanza non inficerà né la registrazione di un utente sul Sito né il compimento di un acquisto attraverso lo stesso. 

v. Conservazione dei dati. I dati trattati per finalità di marketing diretto saranno conservati per un periodo di 24 (ventiquattro) mesi dal conferimento degli stessi e della prestazione del consenso al loro trattamento, ove richiesto. Al termine di tale periodo, Callmewine procederà a richiedere il rinnovo del consenso al trattamento di tali dati. È fatta salva la possibilità di Callmewine di estendere il predetto periodo di conservazione nel caso in cui ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge posto in capo a Callmewine ovvero per tutelare un diritto di Callmewine dinnanzi ad una autorità competente. 

2.4 Profilazione

i. Dati trattati. Dati forniti nell’ambito della registrazione sul Sito ovvero nel corso di un acquisto sullo stesso, sesso, genere, data di nascita, luogo di residenza, dati relativi alle preferenze e alle abitudini di acquisto degli utenti del Sito. 

ii. Finalità del trattamento. I dati personali menzionati nel presente paragrafo potranno essere trattati da Callmewine per lo svolgimento di attività di profilazione, ossia per l’analisi delle preferenze e delle abitudini di consumo degli interessati, attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti dagli stessi effettuati, finalizzata all’invio di materiale pubblicitario o comunicazioni promozionali personalizzati da parte di Callmewine, nonché per presentare agli interessati prodotti di proprio specifico interesse. 

iii. Base giuridica. La base giuridica su cui si fondano le attività di profilazione effettuate da Callmewine è rappresentata dal consenso degli interessati ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. a) GDPR. 

iv. Necessità di conferimento dei dati. Il conferimento dei dati descritti nella presente sezione, così come la prestazione del consenso al trattamento degli stessi è facoltativo e, in mancanza, non sarà possibile per Callmewine recapitare messaggi e comunicazioni promozionali personalizzate agli interessati. La mancanza di consenso al trattamento dei dati non inficerà la possibilità per un interessato di registrarsi sul Sito e/o di effettuare acquisti attraverso il Sito. 

v. Periodo di conservazione. I dati trattati per finalità profilazione saranno conservati per un periodo di 24 (ventiquattro) mesi dal conferimento degli stessi e della prestazione del consenso al loro trattamento, ove richiesto. Al termine di tale periodo, Callmewine procederà a richiedere il rinnovo del consenso al trattamento di tali dati. È fatta salva la possibilità di Callmewine di estendere il predetto periodo di conservazione nel caso in cui ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge posto in capo a Callmewine ovvero per tutelare un diritto di Callmewine dinnanzi ad una autorità competente. 

2.5 Dati forniti in occasione di contatti con gli interessati

i. Dati trattati. Callmewine potrà trattare i dati personali forniti dagli interessati (es. nome, cognome, dati di contatto, qualsiasi altra informazione contenuta nelle richieste degli interessati) nel momento in cui questi decidono di contattare la società titolare tramite i dati di contatto presenti sul Sito (es. numero di telefono, e-mail, posta cartacea), nell’ambito del servizio di customer care ovvero per qualsiasi altra richiesta relativa ai prodotti ed alle attività di Callmewine. 

ii. Finalità del trattamento. Callmewine tratterà i dati personali riferiti nel presente paragrafo al solo scopo di fornire un riscontro alle richieste presentate dagli interessati. 

iii. Basi giuridiche del trattamento. Le basi giuridiche dei trattamenti descritti nel presente paragrafo sono rappresentate da: 

a) la necessità di eseguire un contratto d’acquisto nel caso di interessati che contattano Callmewine per le attività di customer care (art. 6, par. 1, lett. b) GDPR); 

b) il consenso degli interessati nel caso in cui questi contattino Callmewine per qualsiasi altro genere di informazione (art. 6, par. 1, lett. a) GDPR). In particolare, il fatto che un interessato decida di contattare Callmewine presentando alla stessa una richiesta sarà considerato un’azione positiva inequivocabile equipollente ad un consenso scritto ai sensi dell’art. 4, n. 11) GDPR. 

iv. Necessità di conferimento dei dati. Il conferimento dei dati di cui al presente paragrafo è facoltativo ma, in mancanza, Callmewine non potrà dare seguito alle richieste presentate dagli interessati. 

v. Periodo di conservazione. I dati trattati secondo quanto riportato nel presente paragrafo saranno conservati per il periodo strettamente necessario a fornire un riscontro alle richieste degli interessati. Rimane salva la possibilità per Callmewine di prolungare il predetto periodo nel caso in cui ciò sia necessario per adempiere ad obblighi di legge cui la stessa è sottoposta ovvero per tutelare un diritto di Callmewine di fronte ad una autorità competente. 

2.6 Dati di navigazione

Quando un utente visita il Sito, Callmewine raccoglie i seguenti dati di navigazione: 

      • informazioni tecniche, tra cui indirizzo IP, informazioni sui dispositivi utilizzati dai visitatori del Sito, sul browser e sui sistemi operativi, ecc. 
      • informazioni sulla navigazione sul Sito, tra cui URL delle pagine visitate e attività che vengono svolte sulla pagina, date e orari di navigazione, tempo di permanenza sul Sito, clic stream.  

Queste informazioni vengono raccolte per il corretto funzionamento, la gestione, il mantenimento ed il miglioramento del Sito, nonché per garantire che la navigazione degli interessati avvenga in sicurezza e per poter accertare la responsabilità in caso di violazioni cyber-security. Esse vengono anche utilizzate per consentire a Callmewine di ottenere analisi statistiche sull’utilizzo del Sito con la possibilità di analizzare il dato anche in forma aggregata e per permetterle di ricevere annunci promozionali in linea con i suoi desideri ed interessi. 

Il trattamento dei dati di navigazione è inoltre necessario per consentire l’effettuazione di acquisti attraverso il Sito. 

Gli utenti del Sito sono sempre liberi di decidere se fornire i loro dati di navigazione, ad esempio scegliendo di disattivare i cookie tramite le impostazioni del loro browser. Tuttavia, il rifiuto a fornire informazioni necessarie ai fini della navigazione potrebbe rendere impossibile lo svolgimento di attività strettamente connesse con la navigazione stessa e, dunque, anche la consultazione e interazione con il nostro Sito, nonché con l’effettuazione di acquisti attraverso il Sito.  

Tali dati vengono conservati unicamente per il tempo strettamente necessario ai fini per cui sono raccolti.  

I dati di navigazione vengono raccolti mediante l’utilizzo di cookie. Per conoscere meglio il funzionamento dei cookie, il modo di attivarli e disattivarli, consultare la nostra cookie policy

2.7 Plug-in ed interazione con i social

Il Sito permette l’interazione con siti di terze parti e social network (Google, Instagram, Facebook) attraverso hyperlink, pulsanti di condivisione, plug-in social ed altri strumenti analoghi. 

Accedendo a una delle aree del Sito provviste di questo genere di strumenti, il browser Internet connetterà gli interessati direttamente ai server dei siti terzi in questione, trasferendo così i loro dati personali ai gestori di tali siti. 

Il trasferimento dei dati sarà effettuato sulla base del consenso degli interessati, espresso in maniera inequivocabile nel momento in cui gli stessi clicchino su uno specifico hyperlink, pulsante di plug-in o di un altro strumento analogo. 

A seconda degli specifici accordi in essi con i gestori di tali siti terzi, Callmewine potrà agire in qualità di autonomo titolare o di contitolare del trattamento con riguardo a tali trasferimenti di dati. Per quanto riguarda i metodi di protezione della privacy e il trattamento dei dati personali raccolti dai gestori di siti terzi con cui avvengono le interazioni descritte, si prega di far riferimento ai relativi siti. 

 

3. Dati relativi alla carta di pagamento. Uso di PayPal 

Per effettuare un pagamento tramite una delle tipologie di carta di pagamento indicate sul Sito, l’utente inserisce i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunica attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agisce in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server di Callmewine che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato. 

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, l’utente sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal - che agisce in qualità di autonomo titolare del trattamento - per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transitano dal server di Callmewine che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. 

Con riferimento al trattamento dei dati della carta di pagamento e di quelli richiesti da PayPal, si ricorda che lo stesso è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto on-line con Callmewine. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non consentirà agli utenti di completare il processo di acquisto on-line. 

 

4. Modalità del trattamento 

Il trattamento dei dati personali degli interessati sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di Callmewine o dei responsabili del trattamento designati da Callmewine. 

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. 

 

5. Comunicazione e diffusione dei dati 

I dati personali degli interessati trattati ai sensi della presente informativa potranno essere comunicati: 

  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi; 
  • alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito; 
  • a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito; 
  • agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on-line dei prodotti acquistati tramite il Sito; 
  • a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Callmewine o di cui essa si serve per l’erogazione dei propri servizi; 
  • a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto di Callmewine; 
  • ai dipendenti e/o collaboratori di Callmewine; 
  • ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento on-line; 
  • ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità o comunque dei prodotti danneggiati; 
  • a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge. 

I dati relativi agli interessati non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca. 

 

6. Trasferimento dei dati al di fuori del SEE 

Callmewine non trasferirà i dati personali degli interessati verso Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE”), che comprende oltre agli Stati membri dell’Unione Europea, Norvegia, Lichtenstein e Islanda.  

Nel caso in cui ciò risultasse necessario per perseguire le finalità dei trattamenti descritti nella presente Informativa, Callmewine garantisce che tutti gli eventuali trasferimenti dei dati al di fuori del SEE avverranno in modo tale da garantire la piena tutela dei diritti e delle libertà degli stessi. Ove, con riguardo al Paese terzo destinatario non siano state emanate decisioni di adeguatezza dalla Commissione Europea, i trasferimenti dei dati verranno effettuati adottando le garanzie previste dagli articoli 46 e seguenti del GDPR tra cui le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea, ed una ponderata valutazione della legislazione dell’eventuale paese terzo di destinazione. 

 

7. Titolare del Trattamento 

Callmewine, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contattata ai seguenti recapiti: 

Indirizzo: CALLMEWINE S.R.L. - Via Lovanio 5, 20121 Milano. 

Telefono: +39 02 33602774 (Lunedì-Venerdì 9.30-13.30 e 15.00-18.00). 

 

Callmewine, in applicazione della normativa vigente, ha provveduto a nominare un Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) che può essere contattato per qualsiasi richiesta o necessità legata alla protezione dei Suoi dati personali ai seguenti canali:
E-mail: dpo-callmewine@oneseal.eu.

 

8. Diritti dell’interessato 

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Callmewine La informa che Lei ha i seguenti diritti in relazione ai Suoi dati personali:

  • Accesso: può ottenere informazioni a proposito del trattamento dei Suoi dati personali ed una copia di tali dati personali (art. 15 GDPR);
  • Rettifica: qualora Lei ritenga che i Suoi dati personali siano inaccurati o incompleti, potrà chiedere che tali dati siano rettificati o modificati seguendo le Sue istruzioni (art. 16 GDPR);
  • Cancellazione: Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione dei Suoi dati personali, che verrà accordata nei casi previsti dalla normativa applicabile, ed in particolare se: (a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità cui sono stati raccolti o altrimenti trattati; (b) nel caso in cui il trattamento dei Suoi dati sia basato sul consenso, Lei revochi il consenso in questione; (c) Lei si opponga al trattamento e non sussistano motivi legittimi prevalenti per proseguire (peraltro, il Suo diritto ad opporsi a trattamenti per finalità di marketing diretto è assoluto); (d) i Suoi dati personali sono trattati illecitamente; (e) i Suoi dati personali devono essere cancellati per conformarsi ad un obbligo legale; (f) i dati personali si riferiscono a minori e sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione (art. 17 GDPR);
  • Limitazione: può ottenere la limitazione temporanea del trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di una delle seguenti ipotesi: (a) Lei contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario alla verifica dell’esattezza degli stessi da parte di Callmewine; (b) il trattamento dei Suoi dati personali è illecito ma Lei si oppone alla cancellazione degli stessi e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; (c) benché Callmewine non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i Suoi dati personali sono per Lei necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (d) Lei si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21, par.1 GDPR, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli da Lei invocati (art. 18 GDPR);
  • Opposizione: in relazione alla Sua particolare situazione, Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali basato sul legittimo interesse di Callmewine ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. f) GDPR in qualsiasi momento. Ricevuta l’opposizione, Callmewine proseguirà con il trattamento solo se vi siano motivi legittimi e cogenti dimostrabili che prevalgano Sui suoi diritti, interessi e libertà oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Lei ha il diritto assoluto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto (art. 21 GDPR);
  • Revoca del consenso: nel caso in cui il trattamento dei Suoi dati personali si basi sul consenso, Lei ha il diritto di revocare il Suo consenso in qualsiasi momento (art. 7 GDPR);
  • Portabilità dei dati: ove il trattamento sia basato sul consenso o sia necessario per l’esecuzione di un contratto, Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ci ha fornito e, qualora ciò sia tecnicamente fattibile, alla trasmissione in sicurezza dei Suoi dati personali ad un altro titolare del trattamento (art. 20 GDPR).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a Callmewine ai contatti indicati al punto precedente.

 

9. Tutela dei Suoi diritti

A tutela dei Suoi diritti e a protezione dei Suoi dati personali può, in qualsiasi momento, decidere di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (per l’Italia il Garante per la protezione dei dati personali – Piazza Venezia, 11 - 00187 Roma; Tel. +39 06 696771; e-mail protocollo@gpdp.it) o di esperire un’azione avanti ai competenti organi giudiziari nazionali.

Fermo restando tale diritto, La invitiamo sempre a contattarci per l’esercizio dei Suoi diritti tramite i nostri canali di contatto elencati al precedente par. 7.

 

10. Modifiche 

Callmewine si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata e analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa. 

Ad ogni modo, qualora Callmewine dovesse apportare modifiche sostanziali alla presente informativa (ad es.: trattamento dei dati personali per diverse e ulteriori finalità), ne darà comunicazione agli interessati a mezzo email.